Новости‎ > ‎

Экспортно-импортный банк Китая поможет корпорации CRCC финансами и консультациями

Отправлено 12 окт. 2017 г., 5:15 пользователем - ZDM

Экспортно-импортный банк Китая (China EximBank) подписал соглашение с корпорацией China Railway Construction (CRCC) на общую сумму 200 млрд юаней (около 30 млрд долл. США). Сделка направлена на повышение конкурентоспособности корпорации. Банк предложит строительной компании широкий круг финансовых услуг, включая предоставление кредитов и информационную поддержку. Такая помощь, помимо усиления конкурентоспособности, будет способствовать дальнейшему развитию деятельности CRRC на внешних рынках.

На счету корпорации реализация уже сотни проектов по всему миру, а ее бизнес охватывает фактически любой аспект строительства.

В последние годы китайские компании, занятые в железнодорожном строительстве, сделали большой шаг вперед, заняв лидирующие позиции в мире.

Китай имеет самую крупную в мире сеть высокоскоростных линий, протяженность которой составляет 22 тыс. км по состоянию на конец 2016 г. Около трети всех высокоскоростных линий страны спроектированы в расчете на скорость 350 км/ч (фото: CRCC).