Новости‎ > ‎

Первый контракт СП с участием Bombardier на поставку CBTC в Китае

Отправлено 28 дек. 2016 г., 6:55 пользователем - ZDM
Совместное предприятие BNS, учрежденное в 2015 г. на паритетных началах компаниями Bombardier и китайской New United Group Signalling Solutions, получило первый контракт стоимостью 33 млн долл. США на оснащение линии 1 метрополитена Чанчжоу системой управления движением поездов на базе радиосвязи (CBTC) Cityflo 650. Линия длиной 34 км пройдет между деловой и жилой частями города и обеспечит связь с высокоскоростной железнодорожной магистралью и сетью автобусных маршрутов. Открыть линию планируется в 2019 г.

Система Cityflo 650 компании Bombardier обеспечит полуавтоматическое управление движением поездов на линии, рассчитанной на перевозку до 950 тыс. пассажиров ежедневно со скоростью до 80 км/ч.

Компания Bombardier является одним из наиболее активных поставщиков средств управления движением поездов для рельсового транспорта Китая. Системы семейства Cityflo работают в метрополитенах городов Шэньчжэнь и Тяньцзинь, а также в автоматизированных транспортных системах Гуанчжоу и Пекина, в ближайшее время к ним добавится и Шанхай.